樂齡照顧關懷

我們與當地的政府合作,預計每半年會定期舉辦音樂活動,透過歌手的歌聲與生命激勵當地居民外,也讓在機構上課的孩子有機會展現學習成果,使他們在學習上更有目標及動力。孩子的目標,與由夢想由我們來幫忙完成,在這段時間我們看到音樂班的孩子抓住機會,努力的學,就為了讓大家肯定他們的努力,我們期待將這份感動化為力量,辦理音樂會讓孩子們有機會站上舞台,展現自我價值。

社區長者關懷服務
攜手社區、建構社區長者支持網路,發展社區長者在地支持,透過社區關懷據點進行巷弄長照站等服務模式,提供「訪視關懷、「電話問安」、「集中用餐」、「健康促進」、「長青學苑」等,給予社區長者關懷與協助,帶動社區企業及民眾參與,以喚起鄰里鄉親對弱勢族群關懷與熱忱,增加長者之社會參與感及人群的互動。

 

相關文章

企業福音

雖然商場如戰場,但很多基督徒依然熱心傳福音,他們在公司裡成立團契、小組,也有公司老闆舉辦福音活動向員工傳福音,我們引薦歌手到職場內,希望透過音樂來安慰人…..

校園福音

學生時期是一個重要的階段,青少年開始會發展自我認同、追尋人生方向,學校則會安排生命教育課程,希望能引導孩子們有正確的價值觀,從國小到大學、社團到學生團契…..

發表回覆

發佈留言